not in italy?

it looks like you are in the usa, would you like to visit the http://www.wagamama.us website?

no, continue to the italy website

impara il gergo

se non distingui il tuo shichimi dal tuo ponzu non temere, possiamo aiutarti! impara il gergo e parla come un esperto wagamama

impara il gergo

se non distingui il tuo shichimi dal tuo ponzu non temere, possiamo aiutarti! impara il gergo e parla come un esperto wagamama
speak edamame

edamame

fagioli di soia cotti al vapore nel loro bacello. falli sprizzare fuori dal bacello e magialo direttamente

speak gyoza

gyoza

ravioli giapponesi, cucinati con un impasto finemente avvolto attorno a carne e verdure. possono essere fritti o al vapore e serviti solitamente con una salsa

speak kimchee

kimchee

contorno tradizionale coreano di verdure sott'aceto

speak miso

miso

un impasto spesso che fornisce un sapore forte e naturale a molti piatti tradizionali giapponesi. Viene realizzato attraverso la fermentazione di fagioli di soia

ponzu

una salsa di agrumi usata spesso nella cucina giapponese

speak ramen

Ramen

un piatto popolare giapponese di noodle che combina noodle di grano in un brodo a base di carne o pesce. Solitamente il ramen viene guarnito con cipollotti e altre verdure per freschezza e sapore

shichimi

un misto di spezie giapponesi. il nostro viene creato con 7 ingredienti segreti

speak teriyaki

teriyaki

una marinata di soia dolce che condisce carne e pesce con un sapore ricco e una brillantezza succulente

yasai

’verdure' in giapponese. sul menu di wagamama viene associato di solito con piatti vegetariani