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ingredienti

per il piatto

½ porro, affettato finemente

½ cipolla rossa, affettata finemente

50g di tofu fritto | 1 uovo, sbattuto

una manciata di germogli di soia

½ cucchiaino di zenzero grattugiato

1 spicchio d'aglio grattugiato

una spruzzata di olio vegetale

salsa di amai

150 g di noodle di riso

per guarnire

1 peperoncino rosso fresco (a fette)

1 cucchiaio di arachidi tritate

un rametto di coriandolo

un pizzico di fiocchi di peperoncino secco

¼ di lime

un rametto di menta tritato

pad thai yasai


il cibo fresco ti fa sentire bene, con la mente, il corpo e l' anima. anche gli amici con cui ceni ti fanno sentire bene. specialmente quando stanno mangiando il tuo pad thai yasai fatto in casa. è una ricetta per sentirsi bene. da wagamama lo cuciniamo da molto tempo e, con un po' di pazienza e pratica, diventerai un maestro del pad thai yasai

v
serve
1
tempo di preparazione
15 min
tempo di cottura
10 min
yasai-pad-thai-recipe

ingredienti

per il piatto

½ porro, affettato finemente

½ cipolla rossa, affettata finemente

50g di tofu fritto | 1 uovo, sbattuto

una manciata di germogli di soia

½ cucchiaino di zenzero grattugiato

1 spicchio d'aglio grattugiato

una spruzzata di olio vegetale

salsa di amai

150 g di noodle di riso

per guarnire

1 peperoncino rosso fresco (a fette)

1 cucchiaio di arachidi tritate

un rametto di coriandolo

un pizzico di fiocchi di peperoncino secco

¼ di lime

un rametto di menta tritato

istruzioni


step

  1. cuocere i noodle di riso in padella con acqua bollente (seguire le istruzioni sulla confezione)

  2. mettere tutti gli ingredienti in una padella calda con una spruzzata di olio, mescolare

  3. aggiungere l'uovo sbattuto e i noodle cotti e scolati, mescolando velocemente

  4. aggiungere la salsa di amai e condire a piacere

  5. impiattare, guarnendo con arachidi tritate, menta, coriandolo, peperoncini e lime