½ porro, affettato finemente
½ cipolla rossa, affettata finemente
50g di tofu fritto | 1 uovo, sbattuto
una manciata di germogli di soia
½ cucchiaino di zenzero grattugiato
1 spicchio d'aglio grattugiato
una spruzzata di olio vegetale
salsa di amai
150 g di noodle di riso
1 peperoncino rosso fresco (a fette)
1 cucchiaio di arachidi tritate
un rametto di coriandolo
un pizzico di fiocchi di peperoncino secco
¼ di lime
un rametto di menta tritato
il cibo fresco ti fa sentire bene, con la mente, il corpo e l' anima. anche gli amici con cui ceni ti fanno sentire bene. specialmente quando stanno mangiando il tuo pad thai yasai fatto in casa. è una ricetta per sentirsi bene. da wagamama lo cuciniamo da molto tempo e, con un po' di pazienza e pratica, diventerai un maestro del pad thai yasai
½ porro, affettato finemente
½ cipolla rossa, affettata finemente
50g di tofu fritto | 1 uovo, sbattuto
una manciata di germogli di soia
½ cucchiaino di zenzero grattugiato
1 spicchio d'aglio grattugiato
una spruzzata di olio vegetale
salsa di amai
150 g di noodle di riso
1 peperoncino rosso fresco (a fette)
1 cucchiaio di arachidi tritate
un rametto di coriandolo
un pizzico di fiocchi di peperoncino secco
¼ di lime
un rametto di menta tritato
cuocere i noodle di riso in padella con acqua bollente (seguire le istruzioni sulla confezione)
mettere tutti gli ingredienti in una padella calda con una spruzzata di olio, mescolare
aggiungere l'uovo sbattuto e i noodle cotti e scolati, mescolando velocemente
aggiungere la salsa di amai e condire a piacere
impiattare, guarnendo con arachidi tritate, menta, coriandolo, peperoncini e lime