not in italy?

it looks like you are in the usa, would you like to visit the http://www.wagamama.us website?

no, continue to the italy website

omakase

gli speciali dello chef, preparati al momento nelle nostre cucine

omakase

gli speciali dello chef, preparati al momento nelle nostre cucine

miso cod ramen

merluzzo glassato al miso, bock choi e menma poggiati sopra ai noodles e in un brodo vegetale. per finire cipollotto e olio al chilli

per porzione
per 100g

kare burosu

tofu fritto coperto di shichimi e funghi grigliati su un letto di udon noodles bagnati in brodo vegetale al curry. Guarnito con songino e valeriana, carote, chilli e coriandolo

per porzione
per 100g

seared nuoc cham tuna

bistecca di tonno nouc cham scottata su un letto di quinoa con cavolo saltato in padella, patate dolci, fagioli edamame, cipolla rossa e peperoni. guarinito con il coriandolo

per porzione
per 100g

spicy tuna kokoro bowl

cubetti di tonno shichimi leggermente scottati, serviti con riso bianco al vapore, edamame, carote marinate, daikon e cetriolo. Condito con mezzo uovo profumato al tè e salsa teryaki, coriandolo e maionese sriracha

per porzione
per 100g

steak bulgogi

controfiletto di manzo marinato e melanzane fritte con miso, serviti su un letto di soba noodles, con salsa di sesamo e bulgogi. Guarniti con cipolotto, kimchee e mezzo uovo morbido aromatizzato al té 

per porzione
per 100g

grilled duck donburi

fettine di tenera coscia d’anatra in salsa piccante teriyaki. servite con carote, taccole, patate dolci e cipolla rossa su un letto di riso giapponese. servite con uovo fritto croccante, cetriolo affettato, cipollotto e un contorno di kimchee

per porzione
per 100g