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cha han donburi fatto in casa pollo + gamberi

da wagamama, la nostra cucina è la tua cucina. quindi ecco una ricetta per il cha han donburi. è super fresco con gamberi deliziosi, funghi e taccole croccanti. tutti ingredienti giusti per farti stare bene. puoi aggiungere un tocco in più e un pizzico in meno. puoi renderlo tuo. quello che è nostro è tuo e quello che è tuo è un donburi fresco

cha han donburi fatto in casa pollo + gamberi

da wagamama, la nostra cucina è la tua cucina. quindi ecco una ricetta per il cha han donburi. è super fresco con gamberi deliziosi, funghi e taccole croccanti. tutti ingredienti giusti per farti stare bene. puoi aggiungere un tocco in più e un pizzico in meno. puoi renderlo tuo. quello che è nostro è tuo e quello che è tuo è un donburi fresco

ingredienti

4-6 gamberi
1 coscia di pollo
3-4 funghi squartati (tazza chiusa)
3-4 funghi tritati (shiitake)
30 g di mais dolce
6 taccole (separate)
2 cipollotti (tritati)
olio vegetale
1 uovo, sbattuto
300 g di riso integrale
1 cucchiaio di salsa di soia

per marinare il pollo: zenzero grattugiato, una spruzzata di salsa di soia, sale e pepe

metodo

  1. marinare il pollo per 1 ora e cuocerlo
  2. cuocere il riso integrale. sbattere l'uovo in una ciotola
  3. scaldare l'olio in un wok o in una padella
  4. separare il pollo
  5. aggiungere tutti gli ingredienti al wok
  6. aggiungere la salsa di soia + condire a piacere
  7. mettere in una ciotola + servire