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teriyaki donburi di pollo fatto in casa

da wagamama la nostra cucina è la tua cucina. quindi ecco una ricetta per il teriyaki donburi di pollo. è super fresco con germogli di piselli croccanti e carote tagliuzzate. tutti ingredienti giusti per farti stare bene. puoi aggiungere un tocco in più e un pizzico in meno. puoi renderlo tuo. ciò che è nostro è tuo e quello che è tuo è un fresco donburi

teriyaki donburi di pollo fatto in casa

da wagamama la nostra cucina è la tua cucina. quindi ecco una ricetta per il teriyaki donburi di pollo. è super fresco con germogli di piselli croccanti e carote tagliuzzate. tutti ingredienti giusti per farti stare bene. puoi aggiungere un tocco in più e un pizzico in meno. puoi renderlo tuo. ciò che è nostro è tuo e quello che è tuo è un fresco donburi

ingredienti

2 cosce di pollo
300 gr di riso a grana corta
una manciata di germogli di piselli
½ carota, grattugiata o julienne
1 cipollotto tritato
2 cucchiai di salsa teriyaki
40 g di kimchee

per marinare il pollo: citronella fresca, una spruzzata di olio vegetale, un po' di succo di lime, ½ spicchio d'aglio

per guarnire: cospargere con semi di sesamo

teriyaki donburi di pollo fatto in casa

guarda come si fa

metodo

  1. marinare le cosce di pollo per 1 ora prima di mettere nel forno caldo fino a cottura
  2. cuocere il riso mentre il pollo sta cuocendo
  3. aggiungere il riso alla ciotola e mettere delicatamente sopra il pollo a fette
  4. versare la salsa teriyaki sul pollo
  5. aggiungere i germogli di piselli freschi, la carota e il cipollotto
  6. guarnire con semi di sesamo e servire